個別相談会
  1. 日時
    令和7年1月16日(土)
    受付 9時30分~10時00分(来場者多数のため、時間差を設けて受付)

2. 会場
    本校(HR教室)

3. 内容(定員に達した教室から順次開始)
    • 校長挨拶
    • 本校生徒による話
    • 模擬授業(Live)
    • 施設・部活動の自由見学、個別相談

4. 定員
    制限なし

5. 参加方法
    下記の登録フォームに必要事項を入力して予約を行ってください。予約なしでの参加はできません。
    (キャンセルの場合は、申し込み確認メールより取り消しを行ってください)

6. 当日持参するもの
    上履き、靴を入れる袋、筆記用具

7. その他
    • 説明会当日の会場となる教室はメールで送られた受付番号であらかじめ決まっています。
      (当日の受付順ではありません)
    • 駐車場はありませんので、お車での来校はご遠慮ください。
    • 生徒本人のみ、保護者の方のみの参加でも構いません。
登録フォーム
12月18日(水)より受付開始となり、このページの下部に表示されます。(受付開始日になる前は表示されておらず、開始日になると表示されます)