試合結果

9月13日(日)高校サッカー選手権の初戦(vs山村学園高校)に臨みました。ぬかるんだグラウンド状況もあり、両チームともにゴールを決めることが出来ずに前半を終えます。後半に入りチャンスを作りますが、得点には至らず、後半20分頃に失点してしまいます。選手交代でチームの活性化をはかりますが最後までゴールを決めることが出来ずに、試合終了を迎え、0-1で敗戦となりました。

今年度は新型コロナウィルスの影響で多くの大会が中止になり、3年生にとっては最初で最後の公式戦でした。最後まで闘う姿勢や試合に懸ける気持ちは、後輩に受け継がれることと思います。3年生はこの試合をもって引退となりますが、これまでの練習や試合で学んだことを、次のステージでも活かして欲しいと思います。

たくさんの応援ありがとうございました。

顧問一同